AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se
emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, TEACHERS COLLEGE MEXICO CITY, señala como responsable de la obtención, divulgación,
almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el
“Tratamiento”) a TEACHERS COLLEGE MEXICO CITY (en lo sucesivo “TEACHERS COLLEGE”), con domicilio en CAPULINES
NO. 41 JARDINES DE SAN MATEO NAUCALPAN, EDO. DE MÉXICO C.P. 53240 TEL/FAX (55) 5373 6702.

DATOS QUE SOLICITAMOS Y SU FINALIDAD

A continuación se presentan ejemplos de datos que se solicitan: nombre completo del alumno para el procesamiento de su diploma,
dirección para enviar los materiales a su domicilio u oficina, teléfonos de contacto (casa, oficina y celular) para avisos importantes, correo
electrónico para recibir asesoría académica, Acta de Nacimiento para cotejar el nombre correcto, el CURP (Constancia Única de Registro de
Población) y el Registro Federal de Contribuyentes para la elaboración de la Constancia de Habilidades Laborales de la STPS y de su
factura/recibo fiscal respectivamente.   

Le informamos que TEACHERS COLLEGE  podrá recopilar su información a través del formato DATOS DEL ALUMNO Y EN LA SOLICITUD PARA
CURSAR DIPLOMADOS Y MAESTRÍAS.   

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad,
administrativas, técnicas y físicas que al efecto TEACHERS COLLEGE implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando
prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR.

El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación,
oposición, limitación de uso, divulgación o revocación en las oficinas administrativas previa cita o bien por correo electrónico a TEACHERS
COLLEGE MEXICO CITY CAPULINES 41 JARDINES DE SAN MATEO NAUCALPAN, EDO. DE MÉXICO 53240 mediante solicitud por escrito que
contenga la siguiente información:

1. El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico,
para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
2. Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
5. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la            
documentación que sustente su petición.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

1. Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.
2. Avisos en el portal de Internet www.colegiodeprofesores.com
3. Student Handbook (Reglamento Escolar)